ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
Origem: Líbano
Descrição: A água de rosas é utilizada nas cozinhas do Sul edo Oeste da Ásia, do Oriente Médio e de parte da Europa. No Irã, é usada em doces , chás , sorvetes e biscoitos. Os árabes e os indianos, a utilizam, para aromatizar leite e pratos de leite , como o pudim de arroz, ou bebidas como lassi, feita de iogurte batido com açúcar e frutas , e para aromatizar bolos e pães. Seu sabor é intenso, assim como o seu aroma, seu uso deve ser cauteloso. Combina com damasco, leite, nozes e frutas, pode compor receitas de sorvete , coquetéis, mousses. Pode ser utilizada para reforçar a fragância de pratos salgados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.