ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição.
Origem: Portugal.
Origem do Azeite de Oliva Extra Virgem Serrata:
Usualmente, o termo azeite refere-se ao produto alimentar, usado como tempero, produzido a partir da azeitona, fruto advindo das oliveiras -em outros contextos, pode também tratar-se de óleos produzidos a partir de outras plantas. Trata-se de um alimento antigo, clássico da culinária contemporânea, regular na dieta mediterrânea e nos dias atuais presente em grande parte das cozinhas.Além dos benefícios para a saúde o azeite adiciona à comida um sabor e aroma peculiares
Benefícios do Azeite de Oliva Extra Virgem Serrata:
O Azeite de Oliva Extra Virgem Serratapossui várias substancias benéficas à saúde. Ele pode reduzir a quantidade de LDL -mau colesterol do organismo, devido a sua grande quantidade de gordura monoinsaturada, o fator importante é que essa gordura não se transforma em colesterol. Esse fator reduz o risco de infarto ou AVC, uma vez que o consumo regular do azeite de oliva reduz a formação de placas de ateroma nas paredes dos vasos sanguíneos.
Outro fator importante para a saúde é que o azeite de oliva previne oxidações biológicas10 porque é rico em polifenóis, que reduzem a formação de radicais livres. Os radicais livres são muito nocivos à saúde pois são responsáveis pelo envelhecimento, e doenças degenerativas, como o câncer por exemplo.
Valores Nutricionais doAzeite de Oliva Extra Virgem Serrata:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
% VD -* |
|
Valor Energético |
108 kcal = 454 kJ |
5% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
12 g das quais: |
22% |
Gorduras Saturadas |
1,7 g |
9% |
Gorduras Trans |
0 g |
“VD não estabelecido” |
Gorduras monoinsaturadas |
9,1 g |
“VD não estabelecido” |
Gorduras polinsaturadas |
1,2 g |
“VD não estabelecido” |
Colesterol |
0 mg |
“VD não estabelecido” |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0 mg |
0% |
|
|
|
-*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas