Azeite Extra Virgem Serrata -500ml

R$44,00 R$38,48

Fora de estoque

  • Descrição

    ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
    As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição.

    Origem: Portugal.

    Origem do Azeite de Oliva Extra Virgem Serrata:

    Usualmente, o termo azeite refere-se ao produto alimentar, usado como tempero, produzido a partir da azeitona, fruto advindo das oliveiras -em outros contextos, pode também tratar-se de óleos produzidos a partir de outras plantas. Trata-se de um alimento antigo, clássico da culinária contemporânea, regular na dieta mediterrânea e nos dias atuais presente em grande parte das cozinhas.Além dos benefícios para a saúde o azeite adiciona à comida um sabor e aroma peculiares

     Benefícios do Azeite de Oliva Extra Virgem Serrata:

    O Azeite de Oliva Extra Virgem Serratapossui várias substancias benéficas à saúde. Ele pode reduzir a quantidade de LDL -mau colesterol do organismo, devido a sua grande quantidade de gordura monoinsaturada, o fator importante é que essa gordura não se transforma em colesterol. Esse fator reduz o risco de infarto ou AVC, uma vez que o consumo regular do azeite de oliva reduz a formação de placas de ateroma nas paredes dos vasos sanguíneos.
    Outro fator importante para a saúde é que o azeite de oliva previne oxidações biológicas10 porque é rico em polifenóis, que reduzem a formação de radicais livres. Os radicais livres são muito nocivos à saúde pois são responsáveis pelo envelhecimento, e doenças degenerativas, como o câncer por exemplo.

    Valores Nutricionais doAzeite de Oliva Extra Virgem Serrata:

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    Porção de 13 ml -1 colher de sopa

     

    Quantidade por porção

    % VD -*

    Valor Energético

    108 kcal = 454 kJ

    5%

    Carboidratos

    0 g

    0%

    Proteínas

    0 g

    0%

    Gorduras Totais

    12 g das quais:

    22%

    Gorduras Saturadas

    1,7 g

    9%

    Gorduras Trans

    0 g

    “VD não estabelecido”

    Gorduras monoinsaturadas

    9,1 g

    “VD não estabelecido”

    Gorduras polinsaturadas

    1,2 g

    “VD não estabelecido”

    Colesterol

    0 mg

    “VD não estabelecido”

    Fibra Alimentar

    0 g

    0%

    Sódio

    0 mg

    0%

     

     

     

    -*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

REF: BR-1619 Categoria: