ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
O bacalhau Cod Gadus Morhua, é também conhecido como bacalhau do Porto ou Imperial Pescado no Atlântico Norte. Postas altas, largas e coloração palha e uniforme, quando salgado e seco. Depois de cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras de sabor inconfundível.
Dicas de como dessalgar o seu bacalhau:
- Retirando o excesso de sal: Antes de colocar o bacalhau de molho, passe-o pela água corrente para retirar a crosta de sal que envolve o peixe.
- Corte o bacalhau em postas: Se o bacalhau não vier em postas, porte-o para que seja mais fácil o processo de dessalga.
- Use sempre água fria: A água fria ajuda a dessalgar mais rapidamente o bacalhau.
- Mantenha o bacalhau na geladeira: Manter o bacalhau na geladeira, em um ambiente frio, auxilia na dessalga.
- Troque a água com frequência: Troque a água a cada 4 a 6 horas, dependendo da quantidade de bacalhau que está no recipiente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.