Molho Chimichurri Bombay -165g

R$61,00 R$52,33

Em estoque

  • Descrição

    ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
    As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição.

    Origem : Nacional.

    Ingredientes : Azeite, vinagre, sal, cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro, noz-moscada. Não contém glúten.

    Peso : 165g

    O Molho Chimichurri é típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco -marinada, como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. O molho Chimichurri também pode ser usado para carnes grelhadas vermelhas, frangos, peixes e até mesmo para pratos à base de massas. É feito a base de ervas especiais, óleo de girassol e pimenta preta.

    Benefícios do Molho Chimichurri:

    Produzido com ervas desidratadas, por meio da trituração de todos os ingredientes em liquidificador industrial, sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos. Após o acondicionamento das matérias primas alimentícias, a serem submetidas ao tratamento, em recipiente fechado, o produto é submetido ao tratamento térmico de pasteurização em água em ebulição, durante alguns minutos. A vantagem desse processo é que podem ser mantidos praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto.

    Modo de preparo

    Primeiro tempere a carne com páprica, sal, pimenta, salsa e alho e deixe descansar por um par de horas, no mínimo. Depois, prepare a carne em grelha a meia temperatura mantendo-a ao ponto. Acrescente o molho Chimichurri que deverá ser servido em temperatura natural.

REF: BR-1633 Categoria: