Descrição do Produto
ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
A pedra de sal do Himalaia tem tamanho 20cm Largura x 30cm Comprimento x 3,5cm Altura, serve para preparar pratos como carnes, peixe ou frango! Pode colocá-la no forno ou na churrasqueira, o sal da própria pedra passa para os alimentos, não há necessidade de colocar mais sal.
Instruções importantes de aquecimento (tarda 40 minutos):
- Para aquecer a pedra de sal rosa do himalaia você precisará de um forno a gás. lenha ou uma churrasqueira com brasa. Em caso de utilizar o forno elétrico, coloque um anel de metal entre a placa e a superfície do forno de aquecimento, evitando contaot direto.
- Aqueça sempre a pedra totalmente seca
- Coloque a pedra no forno a fogo baixo
- Após 10 minutos aqueça o forno a fogo médio, após mais 10 minutos aqueça o forno a fogo alto
- Passados demais 10 minutos, a pedra estará pronta para ser usada.
- Para grelhados que requerem alta temperatura, você pode insluisive deixar a pedra ao forno em fogo alto por 10 minutos extras.
Cuidando de sua pedra de sal rosa:
Após o uso repedito, invariavelmente sua placa de sal irá mudar de cor, ficar mais opaca ou mesmo ganha a cor de algun alimentos utilizados nela. Ela pode ainda desenvolver algumas pequenas rachaduras ou trincos. Não fique triste, o sal é um elemento natural e incomparável com metal ou aço, e este é o charme do produto.Para limpar a sua placa, aguarde que esta esfrie completamente.Umideça a pedra com uma esponja com água e esfregue. Seque com papel toalha. Não há necessidade de limpar com detergentes já que a o sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza.
Não há avaliações ainda