Raiz Forte em Conserva -220gr

R$90,00 R$81,33

Fora de estoque

  • Descrição

    ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
    As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição.

    Origem: Nacional.

    Descrição: Raiz forte, vinagre, açúcar, sal e conservador. É utilizado para acentuar o sabor de carnes diversas, peixes e sopas. Pode ser consumida em sua forma natural ou misturada à manteiga, creme de leite, vinagre e molhos. Há consumidores que saboreiam a raiz forte passada no pão ou torradas. Já na Europa Medieval, principalmente na Alemanha e Holanda, a raiz-forte era misturada ao vinagre e este molho usado para peixes e carnes. Atualmente é muito utilizada, principalmente na Alemanha, para temperar cozidos de carne, verduras, chucrute, além de ovos, omeletes, e até mesmo preparando vinagres aromáticos, molhos, presuntos e embutidos.

SKU: BR-867 Categoria: