ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição.
Origem : Portugal
Origem do Azeite Extra Virgem Orgânico Romeu:
O azeite de oliva é um tipo de óleo produzido única e exclusivamente a partir de azeitonas, fruto de uma árvore chamada oliveira. O uso do azeite é milenar, entretanto não se sabe com exatidão a sua origem. Ao lado da Videira, a Oliveira foi uma das primeiras arvores a ser cultivada há mais de 5.000 anos no Mediterrâneo Oriental e Ásia Menor. A palavra azeite provém do vocábulo árabe “Az-zait” que significa sumo de azeitona. Os fenícios, sírios e armênios foram os primeiros povos a consumi-lo, cabendo aos gregos e romanos levá-lo para a Europa e o Ocidente, permanecendo por séculos restritos aos povos do mediterrâneo. No século XVI os espanhóis introduziram o azeite para o Peru, Chile e México e no século XVIII nos EUA. Sua importância, ao longo dos tempos, resultou das múltiplas utilizações que lhe foram dadas na alimentação, medicina, higiene e beleza.
Os Benefícios do Azeite Extra Virgem Orgânico Romeu:
A grande diferenciação e os benefícios de saudabilidade associados ao consumo do azeite de oliva estão diretamente relacionados a sua composição que é rica em ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oleico, e baixo em saturados o que favorece o controle do colesterol, pois pode ajudar a reduzir o colesterol ruim -LDL no sangue, mantendo o nível de colesterol bom -HDL. Desse modo permitindo um equilíbrio saudável entre os dois tipos de colesterol. A presença de hidrocarbonetos no azeite favorece a excreção de toxinas, ajuda na saúde celular e tem efeitos anticacinogênicos.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção de uma colher
Calorias |
265kcal |
Carboidratos |
— |
Proteínas |
— |
Gorduras totais |
30 g |
Gorduras saturadas |
4,14 g |
Gorduras monoinsaturadas |
21,89 g |
Gorduras poli-insaturadas |
3,16 g |
Cálcio |
— |
Potássio |
— |
Ferro |
0,17 mg |
Fósforo |
— |
Sódio |
1mg |
Vitamina E |
4,30 mg |
Vitamina K |
18,10mcg |